Event


Date: Thu, June 06, 2019 — Thu, June 27, 2019

看护者时不时会经历生理上和心理上的压力。如果没能照顾好,就会把自己累坏了。

在这课程里,您将会学到如何辩认看护者压力的来源,与家人沟通您的需要,以便减轻压力,把自己照顾好。有了适当的自我护理知识,您将能更有效地扮演好看护者的角色!

日期: 2019年6月6,13,20,27日  (星期四)
时间: 下午2点至4点 (共四堂课)
地点: ComSA黄埔中心,黄埔联络所3楼
收费:$54.00*(包括消费税)

*只限50岁或以上的新加坡公民和永久居民
无津贴的课程收费:$214.00(包括消费税)
这是一个享有全国乐龄学苑(National Silver Academy, NSA)津贴的短期课程。有关NSA的更多信息,请参阅 www.nsa.org.sg

报名或询问,请与我们联系
To register, please contact us at
8733 0194 or hmtamarketing@tsaofoundation.org

Click here to download PDF for more information.

关于修乐堂 (Learning Room)
修乐堂提供个人指导和发展课程,以帮助大家掌握长寿的历程。它是丰盛乐龄社区(ComSA)的一部分。ComSA寻求与居民共同创造一个充满活力,相互支持和健康的家园,让所有年龄层的人士都能获得长寿的好处。

作为曹氏基金会的第四个和最新的倡议,ComSA采用系统思维的途径,综合了各种医疗保健项目为整个社区提供全面性的服务,包括身心保健、社会服务和社区参与活动。

修乐堂,华美诊所(基础保健和护理协调服务),华美EPICC(看护体弱长者的整体健康的日间俱乐部)和社区参与项目,如SCOPE和SWING,都设在位于黄埔联络所的ComSA黄埔中心。有关曹氏基金会的更多信息,请参阅www.tsaofoundation.org

 

Back